Nos vins
Le travail en cave vise à révéler l’identité du terroir.
Les raisins sont récoltés manuellement en cagettes pour éviter le tassement des baies. Lors de leur arrivée à la cave, les raisins sont égrappés et foulés et les fermentations débutent grâce aux levures indigènes.
Les cépages et parcelles étant vinifiés séparément, toute l’expression du terroir est ainsi révélée. Cuvaisons, assemblages, élevages en cuve ou barrique finalisent la destinée des cuvées.
Les cuvées
Découvrez nos vins AOP Terrasses du Larzac - AOP Languedoc - IGP Saint-Guilhem-le-Désert
Mas des Brousses Blanc
IGP St-Guilhem-le-Désert
Rosée des Brousses
AOP Languedoc Rosé
Chasseur des Brousses
IGP St-Guilhem-le-Désert
Rouge
Rouge
Cléo
AOP Terrasses du Larzac (rouge)
Mas des Brousses
AOP Terrasses du Larzac (rouge)
Mataro
AOP Terrasses du Larzac (rouge)